ООО «ЗЕМИК-ТЕНЗО» в декабре 2018 года было получено Свидетельство об утверждении типа средств измерений в Российской Федерации на тензорезисторы серий BBA, BBQ, BBF, BBAB. Указанные серии тензорезисторов отличаются между собой материалом подложки, и, соответственно, эксплуатационными характеристиками. Тензорезисторы каждой из указанных серий производятся с разными конфигурациями чувствительной решетки для решения любых задач измерения деформаций.
Тензорезисторы серии BBF выполнены на подложке из фенолформальдегида, подходят для долгосрочной работы при температуре от  30°С до +80°С.
Тензорезисторы серии ВВА выполнены на полиимидной подложке. Стандартные тензорезисторы этой серии также подходят для долгосрочной работы при температуре от  30°С до +80°С, но отличаются от серии BBF повышенной влагостойкостью. Также, тензорезисторы серии BBA доступны в варианте для работы в расширенном диапазоне температур: от -86°С до +150°С.
Тензорезисторы серии BBQ выполняются на бумажной подложке и доступны в двух вариантах: для работы в стандартном (от  30°С до +80°С) и расширенном (от -269°С до +250°С) диапазонах температур.
Тензорезисторы серии ВВАВ выполняются на подложке из полиимида, армированного стекловолокном, являются самыми высокотемпературными в сравнении с тензорезисторами других серий. Применяются для долгосрочной работы при температуре от -269°С до +250°С, также возможна кратковременная работа при температуре до +320°С.

Оформить заказ